setembro 3, 2013 | Posted in: Receitas

Esta sobremesa vai deixar todo mundo querendo mais:
Pudim de Cachaça 51
Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 medida da lata de leite;
  • 3 ovos;
  • 30 ml de Cachaça 51;
  • 200 g de açúcar;
  • 50 ml de água fervente;
  • 1 fôrma média (cerca de 20 cm de diâmetro);

Modo de preparo

Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador por dois minutos. Reserve. Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura. Depois, acrescente a água quente e mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor caramelo. Por último, acrescente a Cachaça 51. Unte a fôrma toda com a calda, deixando o excesso ficar no fundo. Depois, coloque a mistura feita no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.
Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
Depois, leve à geladeira até que fique com textura consistente.

51 pudim de cachaça

Be the first to comment.

Leave a Reply

%d blogueiros curtiram isso: