junho 1, 2013 | Posted in: Receitas

Cocktail de Absinto

Ingredientes:

-> 3 Doses de Absinto <-

-> 1 Colher de Creme de Cassis <-

-> 1 Copo (Americano) de Soda (Para Completar) <-

-> 1 Fatia de Limão <-

-> 1 Bola de Sorvete de Creme <-

-> 1 Dose de Amarula <-

-> 3 Colheres (Chá) de Creme de Menta <-

-> 1 Porção de Gelo <-

-> 2 Colheres (Sopa) de Abacaxi Picado <-

-> 6 Folhas de Hortelã Frescas <-

-> 3 Colheres (Chá) de Açúcar <-

Modos de Preparo:

-> Degas: 

  • 1 dose de absinto
  • 1 colher de creme de cassis
  • Soda para completar
  • 1 fatia de limão

Preparo:
Num copo de drinque longo, coloque gelo moído e despeje lentamente uma dose de absinto com um torrão de açúcar e creme de cassis. Complete com soda limonada. Decore com uma fatia de limão.

-> Louvre:

  • 1 bola de sorvete de creme
  • 1 dose de Amarula
  • 3 colheres de chá de creme de menta
  • 1 dose de absinto
  • Gelo

Preparo:
Bata todos os ingredientes na coqueteleira. Sirva em um copo longo.

-> Rimbaud:

  • 1 dose de absinto
  • 2 colheres (sopa) de abacaxi picado
  • 6 folhas de hortelã fresca
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • Gelo

Preparo:
Em um copo, coloque o abacaxi picado, as folhas de hortelã e o açúcar. Amasse lentamente, acrescentando aos poucos gelo picado e a parte de absinto.

Absinto Cocktail

Fonte: http://receitas.folha.com.br/receita/1145

Be the first to comment.

Leave a Reply

%d blogueiros curtiram isso: