janeiro 25, 2012 | Posted in: Receitas

Ingredientes:

– 37ml de Tequila

– 25ml de Cointreau

– 25ml de Suco de Limão

– Gelo à gosto

– Sal suficiente para cobrir a borda do(s) copo(s)

– 1 Fatia de Limão

Modo de Preparo:

1º Passo: Aplique um pouco de suco de limão à borda do(s) copo(s) e imediatamente aplique o sal. Isso pode ser feito fácilmente com o uso de dois pires, molhe primeiro a borda do(s) copo(s) no suco de limão e em seguida no sal.

2º Passo: Misture a Tequila, o Cointreau e o Suco de Limão com cubos de gelo em uma coqueteleira.

3º Passo: Coe a mistura no(s) copo(s) e sirva decorando com uma rodela de limão.

Aprecie então a sua deliciosa Margarita.
Simples, rápido e refrescante!

Dicas:

* Cointreau é um licor claro e levemente amargo, aromatizado com cascas de laranja e azedas de Curaçao e Espanha.

* Cointreau é também considerado como um Triple sec de alta qualidade.

Fonte: http://br.syvum.com/cgi/online/serve.cgi/receitas/bebidas/coqueteis/margarita.tdf?0

Be the first to comment.

Leave a Reply

%d blogueiros curtiram isso: